Deutsch » Arabisch

Übersetzungen für „Starter“ im Deutsch » Arabisch-Wörterbuch (Springe zu Arabisch » Deutsch)

der Starter <-s, -> [ˈʃtartɐ, ˈst-] SUBST AUTO

Starter
مارش [maːrʃ] [-aːt]

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Im zweiten Umlauf gingen die besten 13 Starter aus dem ersten Umlauf erneut an den Start.
de.wikipedia.org
Im ersten Umlauf verzichteten sieben Reiter auf die Beendigung des Parcours, fehlerfrei blieben mit zwölf Reitern genau die vorgesehenen 25 Prozent der Starter.
So blieben bei den Männern fünf und bei den Frauen sechs Starter unter der vorherigen Bestmarke im Radfahren.
Nachdem sie nach der zweiten Runde alle anderen Starter, die nach der fehlenden Startfreigabe langsam um den Kurs fuhren, eingeholt hatten, wurde das Rennen abgebrochen.
2009 spielte er alle 12 Spiele als Starter und erzielte 48 Tackles und 2 Interceptions.
Dennoch wurde er zum Pro Bowl gewählt und kam dabei im Gegensatz zum Vorjahr sogar als Starter zu seinem Einsatz.
Für die Glimmlampe im Starter ist sie zu niedrig, eine weitere Zündung unterbleibt.
Aus 54 Teilnehmern aus 42 Ländern wurden die sechs Starter für das Finale ermittelt.
Dort gewann er zwei Mal die nationale Meisterschaft und war Starter in seinen letzten beiden Saisons.
Aufwändigere Schaltungskonzepte von elektronischen Startern sind gegenüber dem klassischen Glimmstarter zuverlässiger, schalten ebenfalls die Lampe im Fehlerfall ab, müssen aber nicht rückgestellt werden.