Переводы „Spielstand“ в словаре немецко » испанский (Перейти к испанско » немецкий)

beim Spielstand von 1 zu 1 ...

Примеры со словом Spielstand

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
Lediglich im Finale folgte gegebenenfalls bei unentschiedenem Spielstand nach Hin- und Rückspiel vor dem Elfmeterschießen noch eine Verlängerung.
Dem Spieler stehen dabei drei verschiedene Speicherplätze zur Verfügung, auf die jeweils ein individueller Spielstand gesichert werden kann.
Eine große moderne Spielstandsanzeige gibt ständig Informationen an die Zuschauer über die laufende Zeit und den aktuellen Spielstand.
Pro Insel verfügt der Spieler über ein Versteck, in dem er den Spielstand abspeichern kann.
Sollte der Spielstand bei 11-8 stehen und das Team mit 8 Punkten 4 Punkte für ein Thunee bekommen, gewinnt dieses Team.
Bei Spielkonsolen gab es anfangs keine Möglichkeit der Speicherung von Spielständen.
Der Spielstand nach der regulären Spielzeit war 65:65, so dass die Entscheidung erst in der Verlängerung fiel.
Spielstände können in Form von Savegames gespeichert werden, um sie später wieder aufzunehmen oder an andere zu verschicken.
In der fünfminütigen Overtime, bedingt durch einen ausgeglichenen Spielstand nach 60 Minuten, wechseln beide Mannschaften nach zweieinhalb Minuten nochmals die Seiten.
Spiele, die im Elfmeterschießen entschieden wurden, werden als unentschieden mit dem Spielstand vor dem Strafstoßschießen gewertet.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?