немецко » итальянский

Переводы „Starter“ в словаре немецко » итальянский (Перейти к итальянско » немецкий)

Starter <-s, -> СУЩ. m , Starterin СУЩ. f <-, -nen>

1. Starter SPORT AUTO :

Starter
starter m inv

2. Starter (Teilnehmer):

Starter

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
Im ersten Umlauf verzichteten sieben Reiter auf die Beendigung des Parcours, fehlerfrei blieben mit zwölf Reitern genau die vorgesehenen 25 Prozent der Starter.
Im zweiten Umlauf gingen die besten 13 Starter aus dem ersten Umlauf erneut an den Start.
Dort gewann er zwei Mal die nationale Meisterschaft und war Starter in seinen letzten beiden Saisons.
Für die Wolves absolvierte er 77 Saisonspiele, davon 44 als Starter und kam auf 2,9 Punkte und 1,9 Rebounds pro Spiel.
Aufwändigere Schaltungskonzepte von elektronischen Startern sind gegenüber dem klassischen Glimmstarter zuverlässiger, schalten ebenfalls die Lampe im Fehlerfall ab, müssen aber nicht rückgestellt werden.
Anfangs gab es ein Starter-Set (mit den Bart-&-Lisa-Decks) und drei Charakterdecks (Homer, Mr. Burns, Ned Flanders).
Nachdem sie nach der zweiten Runde alle anderen Starter, die nach der fehlenden Startfreigabe langsam um den Kurs fuhren, eingeholt hatten, wurde das Rennen abgebrochen.
Er begann als Starter und wechselte für die Saison 2010 auf der Position des Relieves.
Die 114 Starter, von denen 59 das Ziel erreichten, mussten insgesamt 5900 km zurücklegen.
Alle vier Starter kamen unter die ersten fünf.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?