немецко » польский

Переводы „Elfmeterschießen“ в словаре немецко » польский (Перейти к польско » немецкий)

Ẹlfme̱terschießen <‑s, мн. отсут. > СУЩ. ср. СПОРТ

Примеры со словом Elfmeterschießen

nach der Verlängerung kam es zum Elfmeterschießen

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
Nach zwei Stunden stand es 0:0 und es kam zum Elfmeterschießen.
Spiele, die im Elfmeterschießen entschieden wurden, werden als unentschieden mit dem Spielstand vor dem Strafstoßschießen gewertet.
Hier kam man bis ins Finale und setzte sich hier nach Elfmeterschießen mit 4:2 gegen Sakaryaspor durch.
Wäre auch nach der Verlängerung kein Sieger gefunden, wäre die Entscheidung im Elfmeterschießen gesucht worden.
Enden beide unentschieden, konnte die Entscheidung entweder in einem Elfmeterschießen oder nach der Gesamtbilanz einer Mannschaft ermittelt werden.
Bei Torgleichheit nach Hin- und Rückspiel griff zunächst die Auswärtstorregel, sollten die auswärts erzielten Treffer ebenfalls gleich sein, erfolgte eine 30-minütige Verlängerung und, falls nötig, ein Elfmeterschießen.
Wurde die Entscheidung in der zweiten Runde im Elfmeterschießen ausgetragen, so ist das Ergebnis in Klammern hinter dem eigentlichen Spielergebnis eingetragen.
Einzige Ausnahme war das Spiel um Platz 3 in dem direkt ein Elfmeterschießen folgte.
Im abschließenden Elfmeterschießen war er einer von drei Chilenen, deren Elfmeter nicht ins Tor ging.
Danach sahen die Regeln vor, eine Entscheidung durch Münzwurf bzw. etwas später durch Elfmeterschießen unmittelbar nach Ende des einzigen Spiels herbeizuführen.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?