Переводы „Entscheidungsspiel“ в словаре немецко » русский (Перейти к русско » немецкий)

Entscheidungsspiel <-(e)s, -e> СУЩ. ср. СПОРТ

Entscheidungsspiel

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
Da zwei Vereine am Saisonende punktgleich an der Tabellenspitze standen, war ein Entscheidungsspiel um die Meisterschaft vorgesehen.
Ebenfalls nicht berücksichtigt werden die Einsätze in den Entscheidungsspielen um die Meisterschaft sowie um die Qualifikation für die europäischen Pokalwettbewerbe.
Vom moldauischen Fußballverband wurde ein Entscheidungsspiel um die Meisterschaft angeordnet.
In diesen Entscheidungsspielen ging man kein einziges Mal als Sieger vom Platz (4 Niederlagen in 4 Spielen).
Die zehn Gruppensieger sowie die vier besten Gruppenzweiten qualifizierten sich für die Entscheidungsspiele.
Bei zwei punktgleichen Mannschaften auf Platz 2 und 3 wurde zwischen diesen beiden Mannschaften ein Entscheidungsspiel ausgetragen.
Das erste Spiel endete 2:2 nach Verlängerung, so dass ein Entscheidungsspiel ausgeschrieben wurde, welches der Sport-Club 2:0 für sich entschied.
In drei Gruppen gab es Entscheidungsspiele um Platz zwei.
Bei Punktgleichheit auf dem ersten Platz war ein Entscheidungsspiel vorgesehen.
In der Saison 78/79 gelang als Meister der Verbandsliga der Einzug in die Entscheidungsspiele um den Aufstieg in die Oberliga.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?