Переводы „Medaille“ в словаре немецко » турецкий (Перейти к турецко » немецкий)

Medaille СУЩ. ж.

Medaille

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
So entstanden zahlreiche Gemälde und Gobelins, aber auch Medaillen und Gedichte.
Offiziell betroffen waren diesmal elf Sportler, denen aufgrund von Verstößen gegen die Dopingbestimmungen ihre Platzierungen/Medaillen aberkannt werden mussten.
Die Medaille wurde in Silber, Bronze und Weißmetall herausgegeben.
Sie gewann bislang elf Medaillen, darunter achtmal Gold.
In den Erwachsenen- und Jugendbereichen gibt es eine Vielzahl von Medaillen bei Landes-, mitteldeutschen und süddeutschen Meisterschaften.
Bei den kontinentalen Endrunden der Afrikameisterschaft hat man bis auf die erste Austragung 1962 immer teilgenommen und gewann bei 26 Teilnahmen 15 Medaillen.
Oft wurde behauptet, seine Medaillen seien wegen seiner ethnischen Zugehörigkeit entzogen worden.
Die Auszeichnung bestand 1894 bis 1918 aus einer silbernen Medaille, die auf der Vorderseite das nach links gewandte Bildnis des Stifters zeigte.
Er hatte in das Weltergewicht abtrainiert und gewann dort mit einem dritten Platz seine erste Medaille bei einer internationalen Meisterschaft.
Bislang konnte er drei Medaillen bei Schwimmeuropameisterschaften gewinnen.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?