Переводы „Starter“ в словаре немецко » турецкий (Перейти к турецко » немецкий)

Starter <-s, Starter> СУЩ. m , Starterin СУЩ. f <Starterin, -nen>

Starter
Starter

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
Dort gewann er zwei Mal die nationale Meisterschaft und war Starter in seinen letzten beiden Saisons.
In seinem zweiten Jahr war er Starter, lief 192-mal und erreichte damit 922 Yards und sechs Touchdowns.
Für die Glimmlampe im Starter ist sie zu niedrig, eine weitere Zündung unterbleibt.
Für die Wolves absolvierte er 77 Saisonspiele, davon 44 als Starter und kam auf 2,9 Punkte und 1,9 Rebounds pro Spiel.
Aus 54 Teilnehmern aus 42 Ländern wurden die sechs Starter für das Finale ermittelt.
Auch dieser zweiten Umlauf war sehr anspruchsvoll, vier Starter blieben hier ohne Fehler, darunter die zwei bisher Führenden.
Diese Spannung liegt auch an der Glimmlampe des Starters an, ist aber zu niedrig, um die Glimmentladung erneut zu zünden.
Um einen fairen und spannenden Wettbewerb zu erreichen, gehören die Starter eines Rennens in der Regel der gleichen Fahrzeugklasse an.
2009 spielte er alle 12 Spiele als Starter und erzielte 48 Tackles und 2 Interceptions.
Alle vier Starter kamen unter die ersten fünf.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?