Переводы „Hattrick“ в словаре немецко » французский (Перейти к французско » немецкий)

Hattrick м.

Hattrick

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
In diesem Finale erzielte er zwei weitere Treffer und ist dadurch der einzige Hattrick-Schütze eines Fußballweltmeisterschaftsfinales.
de.wikipedia.org
Da er auch die schnellste Rennrunde fuhr und die Pole-Position erzielt hatte, erreichte er einen Hattrick.
Obwohl ihm dort ein Hattrick gelang, kam er zu keinem Jugendländerspiel.
Er schoss drei Tore innerhalb von 3:22 Minuten; damit hält er den Rekord für den schnellsten Hattrick der Bundesliga-Geschichte.
In der Saison 1969/70 gelangen ihm sieben Hattricks in der finnischen Meisterschaft.
Daraufhin erzielte der Stürmer einen Hattrick und bereitete beim 6:1-Sieg ein weiteres Tor vor.
Jedoch schoss er das dritte Tor erst in der zweiten Halbzeit, was nach deutschen Gepflogenheiten nicht als „lupenreiner“ Hattrick anzusehen ist.
Auch ein Hattrick im Cup half ihm diesbezüglich nicht weiter – das Unverständnis seitens der Fans und Presse war gross.
Besonders bemerkenswert waren seine acht Tore in einem Spiel (zwei Mal) sowie insgesamt 44 Hattricks im Laufe seiner Karriere.
Im Jahr darauf konnte der Titelgewinn wiederholt werden und 1954/55 gelang der Hattrick, erneut ohne ein einziges Spiel zu verlieren.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?