rennen im PONS Wörterbuch

Übersetzungen für rennen im Deutsch»Kroatisch-Wörterbuch (Springe zu Kroatisch»Deutsch)

Übersetzungen für rennen im Kroatisch»Deutsch-Wörterbuch (Springe zu Deutsch»Kroatisch)

rennen Beispiele aus dem PONS Wörterbuch (redaktionell geprüft)

hinter dat her rennen
trčati za instr
um die Wette rennen
ins Verderben rennen, ins Unglück rennen
zu laufen od rennen anfangen

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Die Saison 1992/93 musste sie wegen eines Seitenbandrisses nach nur wenigen Rennen vorzeitig beenden.
de.wikipedia.org
Wie schon im 10.000-Meter-Lauf führte diese Taktik dazu, dass ein Außenseiter mit großer Spurtkraft das Rennen für sich entschied.
Der Rennkalender umfasste 12 Veranstaltungen mit je zwei Rennen.
Im Kalender der Saison 2015 ist das Rennen nicht mehr vorgesehen.
Das erste Rennen beendete er auf Platz 15, das zweite Rennen musste er vorzeitig aufgeben.
1975 gewann er sein erstes Rennen in der Deutschen Rennsport-Meisterschaft auf dem Nürburgring.
Die Kenianerin führte von Anfang an und begann das Rennen mit einer Runde von 56,16 Sekunden.
1965 wurde das Rennen auf der Strecke inklusive der Steilkurven gefahren.
Umfragen deuteten auf einen engen Ausgang des Rennens hin.
Weiteres Merkmal: Auf zwei Spuren können bis zu vier Fahrer unabhängig voneinander Rennen austragen.