Deutsch » Tschechisch

Übersetzungen für „Starter“ im Deutsch » Tschechisch-Wörterbuch (Springe zu Tschechisch » Deutsch)

Starter <-s, Starter> SUBST m AUTO

Starter
Starter

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Nachdem sie nach der zweiten Runde alle anderen Starter, die nach der fehlenden Startfreigabe langsam um den Kurs fuhren, eingeholt hatten, wurde das Rennen abgebrochen.
de.wikipedia.org
Aufwändigere Schaltungskonzepte von elektronischen Startern sind gegenüber dem klassischen Glimmstarter zuverlässiger, schalten ebenfalls die Lampe im Fehlerfall ab, müssen aber nicht rückgestellt werden.
Dadurch flackert die Lampe am Ende ihrer Lebensdauer nicht ständig weiter, wie es bei einem konventionellen Starter der Fall ist.
Vorher auf Wunsch entsprechend leistungsstarker Starter, seit 2015 jedoch als Regelstrecke, wird der Ultra-Marathon als 24-Stunden-Lauf durchgeführt.
Alle vier Starter kamen unter die ersten fünf.
Für die Glimmlampe im Starter ist sie zu niedrig, eine weitere Zündung unterbleibt.
In seinem zweiten Jahr war er Starter, lief 192-mal und erreichte damit 922 Yards und sechs Touchdowns.
Im zweiten Umlauf gingen die besten 13 Starter aus dem ersten Umlauf erneut an den Start.
Dort gewann er zwei Mal die nationale Meisterschaft und war Starter in seinen letzten beiden Saisons.
Am zweiten Tag der Springreiter, im ersten Umlauf der zweiten Prüfung, blieben 19 von 77 verbliebenen Startern ohne Fehler.