немецко » русский

Переводы „Medaillengewinner“ в словаре немецко » русский (Перейти к русско » немецкий)

Medaillengewinner(in) <-s, -> СУЩ. м. (ж.)

Medaillengewinner(in)

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
Die folgenden Übersichten fassen die Medaillengewinner und -gewinnerinnen zusammen.
Es wurden alle Medaillengewinner und der Viertplatzierte eines jeden Wettbewerbs, sowie weitere ausgeloste Sportler zum Urintest gebeten.
Hier sind die Medaillengewinner aus den A-Finals aufgelistet.
Die folgende Übersicht fasst die Medaillengewinner und -gewinnerinnen aller Wettbewerbe von 1939 zusammen.
Mit dem Gewinn seiner Silbermedaille wurde er als erster Medaillengewinner seines Landes von den Medien gefeiert.
Die Liste der Weltcup-Sieger im Radball bietet eine statistische Auswertung aller Medaillengewinner von Weltcupturnieren im Radball.
Eine Übersicht über alle Medaillengewinner sowie eine genaue statistische Aufschlüsselung der Ergebnisse findet sich in der Liste der Olympiasieger im Rennrodeln.
Im Finale der Einzelwertung wurden die Medaillengewinner der Einzelwertung ermittelt.
In der Liste der österreichischen Meister im Biathlon werden alle (bekannten) Medaillengewinner im Biathlon bei österreichischen Meisterschaften seit der ersten Durchführung 1974 aufgeführt.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?