немецкий
Er wurde als Zehnter abgewinkt, übersah aber den Rennleiter mit der karierten Flagge und fuhr weiter.
Zweimal wurde er als Zweiter abgewunken und sammelte insgesamt 23 WM-Punkte.
Deren Aufgaben sind der Start, das Abwinken eines Laufes oder Flaggensignale der Rennleitung, wie die Disqualifikationen.
Die Regeln sahen jedoch vor, dass nur Fahrzeuge in die Wertung kamen, die nach dem Sieger das Ziel erreichten und abgewinkt wurden.
Da aufgrund des Regens durch die geplanten 78 Runden die Zwei-Stunden-Marke bei weitem überschritten worden wäre, wurde das Rennen in Runde 62 abgewinkt.
Es gab auf den ersten Plätzen keine Positionsverschiebungen mehr, bis das Rennen aufgrund des erreichten Zeitlimits von zwei Stunden nach 75 der eigentlich geplanten 78 Runden abgewinkt wurde.
Ohne Worte gewinnt jeder Blick, jedes Stirnrunzeln, Abwinken oder Lächeln an Bedeutung.
Vorgesehen war eine Renndistanz von 78 Runden, doch wurde das Rennen gemäß den Regeln nach Ablauf der Höchstdauer von zwei Stunden abgewunken.
Verwirrung gab es beim Abwinken, da dies eine Runde zu früh stattfand.
Die Teilnehmer werden nicht mit einer Zielflagge abgewinkt, sondern sind für die Einhaltung der korrekten Rundenzahl selbst verantwortlich.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?