Qualifikationsspiel в словаре PONS

Переводы Qualifikationsspiel в словаре болгарский»немецкий

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
Die Gruppenzweiten und -dritten bestreiten je ein Qualifikationsspiel zur Halbfinalteilnahme.
Der vierte und fünfte Platz ermitteln in einem Qualifikationsspiel den vierten Halbfinalisten.
Höhepunkt war bisher ein Qualifikationsspiel zur Fußball-Weltmeisterschaft der Frauen 2003 der deutschen Frauen-Nationalmannschaft.
Beim nächsten Spiel der A-Nationalmannschaft kam er dann nicht zum Einsatz, da er im parallel dazu stattfindenden U-21-Qualifikationsspiel mitwirkte.
Zunächst wurde die Teilnehmerzahl durch ein Qualifikationsspiel auf vier reduziert, die Siegermannschaften der beiden anschließenden Halbfinalbegegnungen spielten das Endspiel; weitere Platzierungsspiele wurden nicht durchgeführt.
Zunächst musste die Mannschaft jedoch unter seiner Leitung weiterhin auf den ersten Sieg in einem Qualifikationsspiel warten.
Obwohl er in keinem Qualifikationsspiel mitgewirkt hatte, stand er in allen drei Spielen Kroatiens auf dem Platz.
Das Qualifikationsspiel zur WM 1934 blieb sein einziger Einsatz für sein Land und er gehörte trotz der erreichten Qualifikation nicht dem endgültigen Turnierkader an.
Die Teams im Viertelfinale bestritten je ein Qualifikationsspiel zur Halbfinalteilnahme.
Im selben Jahr gab er sein Debüt in der portugiesischen Nationalmannschaft im ersten Qualifikationsspiel für die Fußball-Weltmeisterschaft 1978.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?

Пришлите данное слово нам, мы будем рады Вашему отзыву!