немецко » итальянский

Переводы „Finale“ в словаре немецко » итальянский (Перейти к итальянско » немецкий)

Примеры со словом Finale

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

немецкий
Die Franzosen standen bisher 24-mal im Finale um den begehrten Pokal.
Gleich nach dem Finale der ersten Staffel der Neuauflage begann die Bewerbungsfrist für die zweite Staffel.
Er war der zweitjüngste Teilnehmer dieser Staffel im Finale.
Die ersten drei der jeweiligen Gruppe zogen in das Finale ein, wohingegen die verbliebenen drei Mannschaften die Platzierung sieben bis neun ausspielten.
Sie konnte sich allerdings nicht für das Finale qualifizieren.
Die irische Staffel, die sich nicht für das Finale qualifizieren konnte, lief im Vorlauf mit 44,38 s Landesrekord.
Im Finale wurde der Sieger durch Televoting ermittelt.
Als Hauptpreis gewann das im Finale siegreiche Paar eine komplette Wohnzimmereinrichtung.
Allerdings zog sie sich während des Finales eine Oberschenkelverletzung zu und beendete das Rennen auf dem achten und letzten Platz.
Bei der dritten Teilnahme 1978 erreichte sie das Finale und gewann eine Silbermedaille.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?