sentirsi al settimo cielo

settimo Примеры из словаря PONS (редакционная проверка)

Одноязычные примеры (не проверены редакцией PONS)

итальянский
Chiude la finale del concorso generale in settima posizione, consacrandosi così come una delle migliori ginnaste al mondo.
it.wikipedia.org
L'8 settembre 2017 un adattamento anime è stato annunciato nel settimo volume del manga.
Finisce settima nel concorso individuale, ma aiuta comunque la squadra a vincere la medaglia d'oro.
Lascia la squadra al settimo posto in campionato dopo aver ottenuto 9 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte.
La compagine varesina chiude la stagione al settimo posto tra i costruttori con 34 punti all'attivo.
Termina la sua prima stagione da allenatore conquistando il settimo posto.
Il singolo ha venduto 150.000 copie raggiungendo la settima posizione della classifica ed è certificato disco d'argento.
Con 9 presenze e 4 reti contribuisce a una stagione che finisce con un settimo posto a quattro punti dai play-off.
Nel 2007 ha vinto un bronzo a squadre (arrivando invece settimo nella classifica individuale) ai campionati europei di corsa in montagna.

Хотели бы вы добавить слова, фразы или переводы?